Outra vez
Eu lhe entreguei meu coração
Eu acreditei nas suas promessas
Eu acreditei no seu amor
Eu fui seu, lhe fui fiel
Eu por você vivi
Só a você me dediquei
Lhe mostrei o caminho
Tirei você da escuridão
Senti o teu prazer
Lhe dei prazer...
Mas esqueci de mim
E você foi embora
E nem mesmo se despediu
Disse que me amava
Mas tinha que partir
Me deixou aqui no chão
Doeu demais...
Tentei te encontrar
Em qualquer cama
Sentir teu beijo
Em qualquer boca
E a cada noite
A cada amanhecer
Um novo rosto
Um novo alguém
Até que percebi...
Não importava mais
Você não existia mais
Não existia mais a dor...
Então comecei de novo
Comecei a viver
Comecei a procurar
Um novo amor.