Até quando
Menina eu tentei tentar querer te amar
Mas você fugiu de mim, me deixou na solidão
Eu percebi o medo atravez do seu olhar
E você não percebeu o desejo no meu coração
Você esta parada no tempo, sem se importar
Fingindo não ver as coisas desta vida
E o medo de sofrer outra vez não te deixa amar
Perde a cada dia uma nova chance de ser amada
Até quando você vai continuar fugindo
Até quando você vai ter medo de se entregar
Até quando você vai viver se iludindo
Até quando no silêncio você vai chorar
Eu estou aqui e sofoco o meu amor
Eu me perdi quando você me disse não
E para tirar do meu coração a dor
Vou me entregar a uma outra paixão