Por um momento
Quando te conheci,
você estava triste e sozinha,
seu sorriso estava sem alegria,
seus olhos não tinham brilho.
Te dei o que mais precisava,
tirei o que mais te incomodava,
cuidei do seu coração,
e consegui ser por um momento sua paixão.
Quando suas feridas sararam,
você simplesmente foi embora,
deixando a minha vida sem alegria,
deixando meu olhar tão sozinho.