Assim será

Você me fez sofrer

Não consigo esconder

Essa dor que me domina

Não consigo esquecer

Choro repentinamente

Por que perdi você

No silêncio do meu quarto

Escuto aquela canção

Que de você me faz lembrar

E ao me torturar

Me lamento,

Começo a perguntar

Por que você não me deu explicação

Despedaçou meu coração

Nem me deu outra chance de tentar?

Mas eu vou lutar

Pra te reconquistar

Você não vai mais derrubar

Pois agora, eu sei me valorizar

Vou lutar por esse amor

Mas não vou me humilhar

Você é quem vai ligar

Tentando me reconquistar

Quando perceber que me perdeu

Eu posso até voltar

Com condições a declarar

E você terá que aceitar

Caso queira, que eu possa voltar

Terá que aprender a me valorizar

Ou então vai ter que se acostumar

Sentindo a minha falta,

Até tudo se consumar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 02/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4829462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.