Não sei viver sem ter você
Não consigo entender você,
nem seus pensamentos,
nem suas vontades,
nem o seu querer.
Parece gostar de ser confusa,
passar que as vezes é maluca,
cai em risos,
grita,
e chora sem motivos.
No mesmo tempo que gosta, odeia.
na mesma hora que está alegre, fica triste.
é difícil te entender,
mas tenho que confessar;
Não sei viver sem ter você.