Uma Soma .

Uma Soma .

Riacho das veredas estimações das primaveras felizes ,

Violetas estão lhe ouvindo em azuis estrelares nossas ,

Calores que emanam dos corpos em tempestades frias !

Olhos iluminados pelas estrelas por , nossas galáxias ...

Das sombras das noites viagens destes pensamentos ,

Das rosas que desabrocham em nossas promessas .

Meu coração afloras por suas magníficas saudades ,

Das luas que dizem o quanto és importante para mim .

Quando em encontros , teu corpo as rosas nascem enfeites .

Enfeites das minhas lágrimas que irradiam estas promessas ,

Onde terminam minhas solidões que determinam teus lábios .

Lábios unidos , que terminam em nossa cama em paixões ! ! !

Das contas que as luas fazem a nós , somente uma soma ...

Todas as noites , paixões decisivas dos nossos corpos unidos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/06/2014
Código do texto: T4829065
Classificação de conteúdo: seguro