Sublinham .

Aos quais as rochas findam , asas aos ventos estarão ...

Em relentos de perguntas que encantam , nossos dias .

Das margens ligam as frases , correm as chuvas vorazes

em voltas dos teus olhos , despertam magias nossos céus .

Das rosas que regarei , preservarei aquela que penetra em

teu coração em magnitudes das vidas , afloras nossas reais

sensações , em profundezas deste grande amor encontrado .

Aos olhos , abraços entre os corpos , sublinham as verdades .

Divisões de nossas realidades , em ensinamentos de um ao outro

com sentimentos aliados por nossos lábios , adormecem anjos .

Magias de nossas vidas que fazem acordarem todos os arcanjos .

Atormentam as almas , em dizerem que uniões sobrevoam

aos céus , derramas flores com tuas certezas em premiares

meus versos singelos , dos corações que focalizam horizontes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/06/2014
Código do texto: T4829059
Classificação de conteúdo: seguro