vivo para ti

Tudo se passou...

O tempo ficou lá atrás

Nada voltará ao mesmo

Deixei escapar este amor

Deixei a viagem a meio...

Sei que aqui estou

Pisando terra molhada

Nadando...

Acordada,

Mesmo a dormir

Entre palavras e beijos

Nada mais será igual

Enlouqueço nesta vaga

Meio onda de prazer

Não atendi ao teu pedido

...De tempo e fé...

Consciente ou não

Sei que te perdi...

Entre coisas que não quero

E não posso compreender

Porque vivo para ti...

Isabel Fontes
Enviado por Isabel Fontes em 07/09/2005
Código do texto: T48287
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.