Lençol da saudade
...e quando partistes,
procurei de todas as formas, despir-me da vaidade,
Sofrendo a ausência de teu corpo me aquecendo...
Conforto que destruístes...
...e quando o dia estava amanhecendo,
Procurei dormir sob o frio lençol da saudade...