Eu te espero...

De que adianta mudar de amor

Se com ele vem uma nova dor

São tantas meias verdades

Que fazem parte da minha realidade

Realidade que se torna fantasia

E as escrevo em forma de poesia

Como um coração tão puro

Pode ser tantas vezes enganado

E tantas vezes ignorado

Será este o meu futuro?

Falta tanta coisa na minha vida

Que passa desapercebida

Falta tanta coisa para eu crescer

Que vejo que muito irei sofrer...

Muitos amores virão?

Mas como aguentará esse coração?

E que o amor bata logo à minha porta

Não quero ser uma senhora

Desejo desfrutar cada minuto

Que o mundo conheça o poder do meu amor

Num único segundo

Que o novo dono desse meu amor

Conheça nos meus beijos o tremor

Que sintas mais que ninguém que será amado

Seu corpo inteiro desejado

Suas confissões ouvidas

Seus carinhos retribuídos

Nossos planos vividos

Nossas vidas escritas

E que o nosso amor nos leve à loucura

Mas que contenha a mais doce brandura

Só posso dizer-te que eu te quero

Mesmo não sabendo que és

Eu te espero...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 11/05/2007
Código do texto: T482690