Remédio para uma paixão

É tão bom quando

a gente fica pensando,

sonhado com alguém

com um beijo, um carinho

um abraço...

Fica ouvindo musicas românticas,

lendo poesias,

cantando uma canção de amor,

suspirando de saudade,

com o coração apertado,

com ansiedade,

vendo lindas imagens...

e ainda muito mais,

recebendo o consentimento

de quem a gente ama...

certamente

o prognóstico do coração,

é amor paixão,

e o único remédio,

é abraçar muito, beijar demais,

amar e amar se entregar,

de todo, de uma vez,

ser feliz...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.