Minh'alma Revive .

Solidões me trazem pazes aos encontros de tua pele ,

Das doçuras dos teus olhos , ah amor to carente aqui .

Verdades minhas , em mentiras que eu as descrevos

A ti , quantas metades dos corações agora estamos ?

Deus te imploro , me desejes , clemências , tragas ela !

Olhos negros , ferindo loucuras das noites sem palavras .

Ouças minhas voz ecoando aos céus negros meus , dias .

Quando dos desejos , nascem poesias das almas amadas .

Voltes amor , enganes minhas solidões das flechas douradas ,

Atires em todas as minhas verdades , lances as profundezas ,

Do teu coração , revivas em minh'alma , meu grande amor .

Dois corações apaixonados jamais somaram , se tornam um ,

Em promessas dos segundos , que se contam , dos encontros ...

Dois corações sem vida , teu coração à mim , minh'alma revive .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/05/2014
Código do texto: T4826562
Classificação de conteúdo: seguro