Correntes Outonos .

Das tristezas de te amar felicidades em questões ,

Das singelas palavras ditas ao teu corpo desnudo ...

Atormentas minhas ações vago assim , sofrimentos .

Meus olhos lhe perseguem , em correntes outonos .

Guarde-me em teu coração , regues sangue a minh'alma ,

Espírito que lhe buscas em flores do campo , as lágrimas .

Vida , amarguras deste amor , sorrisos escondidos meus

Aos dias , me persegue a lua , carícias dos teus beijos ...

Palavras caídas dos meus prantos amparadas por minhas

Mãos nas carícias , ao teu corpo , outonos dos sofrimentos .

Correntes de minhas cruéis tristezas , deste grande amor .

Me pergunto , o que é amar das tristezas do meus olhos ! ! !

Atravessas , meu espírito transcorrem todos nossos sabores .

Te ofereço , todas questões propostas em correntes outonos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/05/2014
Código do texto: T4826561
Classificação de conteúdo: seguro