Enxurradas .

Quando a chuva cai no sertão ,

Mata toda a sua sede , todas as noites

Eu ti espero amor para acabar com

Toda minha sede .

No pobre sertão sempre falta chuva ...

Nunca faça isto comigo , como a chuva castiga

O pobre sertão , jamais deixe faltar teu amor .

Não quero morrer igual ao pobre sertão .

Me mande meu amor

Todas as noites ,

Enormes enxurradas de paixões .

Afogue-me com elas sempre

em nossas vidas , castigues ...

Com todo o teu amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/05/2014
Código do texto: T4825376
Classificação de conteúdo: seguro