Sintonias aos Gelos .

Nas alegrias do teu sorriso

encontro amor ,

que procuro em tuas partidas .

Jamais me diga um adeus .

Em tuas desconfianças

aumentas meu amor ,

acalmes minh'alma com

teus sublimes acalentos .

Aos toques de teus lábios ,

em meu corpo

banhas meu espírito em dizeres .

{ Eu te amo }

Debaixo das águas de nossos desejos ,

quando dizes meu nome .

Eu faço do teu nome inspirações

aos toques de tuas margens .

Rosas ofereço ao teu corpo

a descansar sobre o meu , teus olhos

vem a prantearem em teus silêncios .

Nossos suspiros de paixões .

Desejas o sol ...

O gelo branda teus momentos

derrete corpos em vinhos ...

Fantasias , nossos momentos , amor .

Brindes meu corpo com teus bálsamos ,

ao toque do piano , sobre o teu corpo , estou .

Sopram ventos em nossos momentos .

E agora ...

Arrepias , teu corpo , tua alma , teu espírito ...

Afloras , aos ventos .

É somente você que eu desejo .

Ficastes sem falas meu amor ?

Suam corpos em paixões

aos momentos dos toques

de nossa bela música ,

dedos sintonizam ao piano .

Prazer em pertenceres ... Vibras .

Sente meu coração com tuas mãos suadas ,

Por teus desejos carnais .

Acalentes nossos momentos ...

Teu corpo gelado , aos arrepios meus

aos toques de minhas verdades em teus momentos .

E agora segredos ...

Os silêncios revelam nossos medos ,

carinhos revelam todas as chamas ,

ao emitirem sons de nossos corações ,

descem em lavas , nossos prantos .

Gelos , ilusões do piano ,

das sintonias com mãos suadas .

Nas magias que as almas se entregam ,

Aos calores que nos guiam , derretidos gelos .

Com elos de nossas chamas ...

Ao piano , nos toques de nossas sintonias .

Chamas das paixões ...

Sintonias dos gelos preferidos , destes segredos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/05/2014
Código do texto: T4824049
Classificação de conteúdo: seguro