No caminho da vida eu andei

Andei, andei por todos os caminhos,

Da vida eu sempre andei.

Mas, num dia de sol tão lindo,

Na vida eu te encontrei.

Andando em meios emaranhados,

Como se algo tivesse me eletrizado.

Era pequena, como um raio de sol que entra pela janela.

O luar da lua me trouxe revelações.

A vida foi uma dádiva que em ti procurei,

Mas, na sorte do meu caminho, fiquei.

Meiga, linda, singela, tão pura eras tu,

Meu coração bateu forte e como batia.

Dias após dia ele bateu com firmeza,

Mas, contudo, o que eu via em você,

O tempo fez a sua vez e você partiu.

No dia seguinte da vida eu estava só.

Só no caminho da vida de novo.

Como um restolho de milho,

Que o lavrador deixa no campo.

Meu coração continua a bater,

Desta vez sem coragem de sentir,

As palpitações do seu coração,

E o seu hálito em minha boca,

Sendo, o que eu sempre quis.

Meu coração, não é mais aquele,

Sempre teve em um dia superar,

As paixões desta vida percorridas,

O tempo, espaço e a solidão.

Dúvidas, sentimentos, paixão.

O tempo, delas se encarregou e se foi.

Como o dia de ontem se foi,

A vida também um dia se vai,

E eu estou aqui a te esperar.

Autor: Avalcantara

2004

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 28/05/2014
Código do texto: T4823993
Classificação de conteúdo: seguro