seu amor vale mais que ....

Outro amor , não quero

Outro amor , não possuo

O amor que eu tenho

é mais precioso que tudo.

mil diamantes não teriam o brilho

jóias raras , não fariam sentido

se fossem comparadas com você !!

seriam pedras comum , sem expressão...

sem valor algum , somente pedras...

pedras frias , sem cor , sem calor...

longe da exuberância , da excelência deste amor.

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 28/05/2014
Código do texto: T4823647
Classificação de conteúdo: seguro