Coração debilitado

De criança, menina, mulher

Indomável feito uma fera

Ninguém jamais conquistou

O coração daquela bela mulher

Que vive sempre a meditar

Como nunca se pode acreditar

Dentro daquele coração, quase impenetrável

Existe uma mulher, frágil e debilitada,

Dura como pedra para o amor

Sensível e delicada como uma flor

Cansada de tanta dor, teve medo de amar

Com sentimentos calados, se travou.

Sentimentos esses guardados com temor

Sonhando com um grande amor

Debilitada pela dor, frágil como flor,

Sensível! ainda não encontrou o amor

Queria um príncipe, mas sabe

Que o tempo de príncipe já se acabou.

Perdeu muitas coisas e vive sozinha

A sonhar e criar fantasias

Sabendo que o que perdeu

Não se encontra todo dia

E que adiante terá que de

Enfrentar constantes desafios.

Vivendo uma vida marcada

Repleta de calor frio

Dentro de um coração

Aparentemente vazio

Protege-se diante do frio

Como fera solta nas margens do rio.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 28/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4822919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.