O nosso Grande Amor .

Rasga minha vida ... prendes minh'alma ,

tanto tempo junto , terminarem assim !

Se você soubesse como a saudade ,

perecem todos os momentos .

Onde você está amor , diga-me como chegar ?

Tão sozinho estou sem teus beijos ,

carências castigam , me sobraram ...

Solidões ao meu mundo .

As distâncias perecem corações ...

Silêncios jamais resolveram minhas angústias ,

de você ter partido , será meu amor que

lembras do meu nome ? ? ?

Solidão destrói ...

Mas faz lembrar a todo instante de você .

Deus ajude-me em meus tormentos que predominam

em meu destino , escuto ela me chamando

em minhas solidões ...

Bate tanto meu coração em desesperos ...

Todas as noites esperando ter esperanças

de encontrá-la em meus sonhos ...

Tudo em minha vida esta se tornando

{ Saudades-solidões ... solidões-saudades }

Neste meu mundo , prantea coração ! ! !

Deus até quando minha vida continuará assim ? ? ?

Busco respostas aos céus , meu amor mora lá !

Me mate logo solidão somente assim encontrarei ...

Meu amor entre os céus ... Enfeitada como Anjo .

Ela me contará de suas solidões em seu mundo ,

dirá a mim em prantos ...

Acabou toda a sua solidão meu amor ,

me vistes fragmentar

se um único beijo teu sentido aos meus lábios ...

Também estava em minhas solidões no meu mundo

separados pelo decesso contando os dias para nos

encontrarmos aos olhares de Deus , nos sagrarmos

Viage agora comigo agradeça , nossas solidões de mundos !

Nos transformaram em momentos de eternos ,

abençoados por nosso Deus .

Exterminando nossos mundos de solidões regue-me

com teus beijos sentidos , unifiques nossas almas

em um único mundo de nossas vidas amor .

Podemos ter ficados em solidões de dois mundos diferentes ...

Mas jamais diferentes de nossos espíritos .

Que nos guiaram entre o decesso

na uniões de nossos corpos angelicais ,

que não permitiram nas solidões de nossas noites ...

Exterminar o nosso grande amor de vidas terrestres .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/05/2014
Código do texto: T4822817
Classificação de conteúdo: seguro