Nossa Bela Desculpa .

A chuva de levinho ,

teu corpo , todo molhadinho .

Não sei o que dizer , o que vou fazer !

Paira em minha mente ,

Muitas loucuras .

Suspense ...

Até parece , que você não percebes

que meus olham não a admiram , malvada .

Fazes isto , sabendo o quanto sou louco por ti .

Não faças assim comigo , tenha pena ...

Será que não percebes o que passa

por minha mente , ao observá-la ! ! !

Tão bela , molhada por esta fina garoa ,

me observando , chamando por olhar .

Ah meus pensamentos maus , vão embora .

Ela sabe o que busca me desafiando ,

amo essas loucuras , molhada ...

Chamando para a chuva , desfrutar .

Será que alguém pode nos observar ?

Aumentou ...

Suspense e o medo .

Dúvidas cruéis ...

Vou fazer uma loucura ...

Não devo ,

Não devo ,

Não sei o que fazer .

Decidi .

Vou amar , ela nesta chuva .

Sem alguém nos ver ,

digo que estamos , brigando .

Ninguém sabe o que a loucura ,

pode nos levar a fazer e dizer .

Pensamentos maus o que imaginastes ,

será que iram acreditarem ...

Não me importo mais ,

vou pular esta janela e agarrá-la .

Sei que ela também ,

planejou tudo sem medo ,

malvada amante de meus desejos .

Quais as desculpas se nos pegarem !

Rolando na chuva , sem nos preocuparem .

Por incansáveis loucuras desta paixão .

Olha o que tivemos que inventar ,

até as pessoas queremos enganar ,

Para nos saciarmos , nesta gostosa chuva fina .

Depois não venha me culpar , também sou malvado .

Pelos teus desejos com esta chuva em teu corpo .

Não tenho mais desculpas , nem medos .

Vamos aproveitar meu amor ,

enquanto a chuva fina , cair sobre nós .

Ela será nossa melhor desculpa ...

Quem não deseja amar com a chuva fina

regados de barros esculpidos de lamas ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/05/2014
Código do texto: T4822816
Classificação de conteúdo: seguro