Outrora .

Trago comigo solidões das cores verdes-mares ...

Trago comigo este amor que vens a ignorar-me ...

Mãos amparam meus suores das gotas de dúvidas !

Onde me pergunto , estais minh'alma das outrora ?

Trago perguntas , ficarei sem ti , destes amparos ignoro ...

Sobre as águas caminho procuro por ti nelas , doces ilusões !

Carrego sonhos que me satisfazem , você os realizariam ...

Perguntas ferem ao tentarmos implorarmos sermos incumbíes .

Sentimentos guardados , nos levando as loucuras por alguém ,

minh'alma caminha em outrora das respostas em viver feliz .

Ao meu lado primaveras surgiriam , beijos cruéis e doloridos ...

Profundezas verdes mares afogo-me sem chances de ti ver hoje .

Trago comigo esperanças , teus olhos sensações aos lamentos ,

minh'alma em respostas , coração por ti outrora trazem sonhos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/05/2014
Código do texto: T4822814
Classificação de conteúdo: seguro