Razão da minha vida!...
14 Anos que eu vivo a sonhar;
05 momentos de emoção;
07 razão para te amar;
01 minuto pra te entregar meu coração!...
V ou tentar te esquecer;
O mitir os meus desejos;
C oisas que vem de você;
E squecer os seus beijos!...
É assim que vou viver!...
O ntem, hoje e amanhã!...
M ulher da minha vida;
E specie de talismã;
U m adeus sem despedida!...
A causa da minha paixão;;
M inha deusa querida;
O alento do meu coração;
R azão da minha vida!...
Zé Moreira.