A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...
A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...
ESCOLHI OU FUI ESCOLHIDO,
NÃO IMPORTA...
MEU CORAÇÃO FOI TOMADO POR UM AMOR INCONDICIONAL,
A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...
PARA FICAR AO SEU LADO
O DESEJO DE ESTÁR PRÓXIMO
É MAIOR QUE TUDO,
A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA ...
MESMO QUE SEJA SÓ UM CAFUNÉ
E UM ABRAÇO APERTADO
NOS DIAS QUE ESTIVER TRISTE,
A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...
LUTAREMOS UNIDOS, DETERMINADOS
À CRIAR OS NOSSOS FILHOS
SEREM DIGNOS,
A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...
SE EU VÊ-LA SORRIR TODA MANHA
COM SOL OU CHUVA
NO RIO DE JANEIRO OU EM SÃO PAULO,
A VIDA NÃO PRECISA SER PERFEITA...
SIMPLESMENTE,
VIVER,
FABIANO SOUSA