História perdida

Sou a que quis amar e nunca amou

Sou uma alma solta ao vento

A procura de um alguém.

Sou aquela que já chorou na noite escura

Triste sem saber quem era,

Sou a visão de um alguém

Que você jamais pensou em encontrar.

Sou igual a você, mas não queres perceber

Assim como você, sofro a amargura do viver

Sofro com a dor de alguém, ter me deixado sem perceber.

Se nunca amei e você também

Porque não podemos nos amar perdidamente?

Somos iguais com a mesma mente

Somos quem sabe,

Parte de uma história perdida

Que nesse momento se reencontrou.

Se eu chorei, você chorou,

Bendito seja o nosso choro.

Sou a lua, doce encanto.

E você o sol do amanhecer

Mas, mesmo assim

Podemos ser dois seres,

Só basta você querer viver

Essa linda história

Que talvez um dia foi separada

E só agora tem a chance de ser reeditada.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 27/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4821795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.