Minhas Ondas .

Até quando ...

As ondas bateram em meu corpo ,

voltes amor , aceite elas .

Permitas que elas batam em você ,

Molhem teus lábios ...

Sabores dos sentimentos banhados .

Vidas em conjuntos , sentimentos por uma flor .

Das águas que caem regam as flores ,

lhes dão vida , brilho , saúde e viçosas .

Mares de meus prantos regues minha flor .

Faças perceberes o que realmente eu sinto ! ! !

Caem mares , regas a minha vida em felicidades ,

Desencontros , do meus mares por ti .

Transbordem ondas no corpo dela , navegues .

Não me importam que sejam em sonhos .

Vivo sempre assim meu primeiro amor

jamais vou ti esquecer , saudades de regarem esta flor .

Como deves estar minha flor , sem minhas ondas ?

Bate , volta , volta e bate , ondas das saudades .

Sonhos dos tempos .

Desejos de revivê-los , sonhos de menino .

Aos mares de prantos ...

Como navegar nestas ondas que me lembram de ti ?

Sei que tudo é belo , raízes de amor ...

Semente nascem flores , meu coração , tu germinas .

Não falecerás enquanto minhas ondas a molharem .

Crescerás ainda mais , aos encontros de nossos sonhos .

Ao sol a grande flor desabrochas ...

Não seques meus mares de prantos ,

Esta minha planta sempre irei regá-la !

A primeira planta de minha vida ,

{ Meu único amor }

A regarem por minhas ondas ,

em bates e voltas dos meus tempos de sonhar ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/05/2014
Código do texto: T4821530
Classificação de conteúdo: seguro