Invernos .

A saudade ocupou teu lugar , meu grande amor .

Meu relógio está gasto de contarem as horas minhas .

Arremessei meu relógio fora , contos as horas ...

Pelas batidas do meu coração , em fogo da lareira .

O inverno será a estação mais frias de nossas vidas ?

Ele me aquece nas noites sombrias , me questiono !

Das estações do ano , todos mentem aos invernos ...

Frios das solidões matam sem clemências dos medos .

O tempo e o amor são almas gêmeas , são infinitos à nós .

Ao teu retrato , me aquecem as lembranças em flores relvas ,

Dos invernos que não as destroem , me protegem dos frios .

Em fogueiras dos invernos , me aqueço olhando aos céus ...

Deslumbrantes esperanças , ao caírem das neves teu encontro ,

Dos calores dos céus destruiremos os invernos destas solidões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/05/2014
Código do texto: T4821528
Classificação de conteúdo: seguro