" TUDO QUE EU QUERO "


Revelo tudo,
Não faço mistério,
Eu canto prá ela,
Em todas as línguas,
Em qualquer hemisfério.

Aos olhos de outrem,
Parece loucura,
Até despautério,
Mas não me incomodo,
Pois com ou sem modos,
Ser feliz é tudo que eu quero.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/05/2014
Código do texto: T4821452
Classificação de conteúdo: seguro