Anjo Meu .

Aos recantos da lua procuras respostas ao mel !

Meus olhos estais contemplar-te , destes meus céus ...

Dos teus olhos , vejo os mares em prantos nossos ,

caminho em tuas margens , aos desejos dos anjos .

Trazendo ondas de encantos , ao teu amor de brisas ,

deslumbras veredas aos meus olhos , cortejações a ti .

Brilhas as belezas em cristais dos mares em sóis poentes !

Vida minha , cristais em cisnes tornas deslumbra anjo meu .

Nuvens cobrem teu corpo aos céus nas admirações minhas ,

quantas primaveras , entre estes desejos estou louco por ti ?

Destas magias nossas sensações , padecem todo meu corpo .

O mel do teu corpo cobres o meu , purifica-me anjo meu ,

sublimes linhas de tua vida eu a descrevi , em teus olhos assim ...

Desejos das paixões recantos dos teus olhos em puro amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/05/2014
Código do texto: T4820278
Classificação de conteúdo: seguro