Lírios , Violetas , Rosas .

Flores que encantam , cativam o coração com fogo .

Caio aos mares , vens as nuvens e , invadem espaços !

Em perdões correm em minhas veias , tantas dúvidas ...

Meu espírito viaja , por esta bela senhorita em desejos .

Dos horizontes se incendeiam minha mente .

Promessas eu as derramei , cumprirei por ti .

Lírios choram , violetas gritam , rosas cantam .

Unidas as tristezas , saudades , paixões , amor .

Viver em prantos , amar em dores , lírios choram por ti .

Acalmas minh'alma , violetas gritam por ti , em semblante .

Noites perfumadas , rosas cantam teu nome em meus braços .

Amor de vidas únicas , todas estas flores em paixões , unidas .

Saudades me consolam nas noites que tu chegas a me amar ...

Tristezas dominam quando acordo sem ti promessas cumpridas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/05/2014
Código do texto: T4820277
Classificação de conteúdo: seguro