O Amor Não Morre
O amor não morre, é eterno,
(e não infinito enquanto dure)
Apenas hiberna quando não encontra
Reverberação no peito onde foi depositado,
Decepcionado estagna-se, mas nunca morre.
E como ele se manifesta?
Derramando-se em flores, em pétalas e em amores,
Abençoando caminhos, curando mares em olhares,
Esparramando-se na imensidão do bem e não a quem,
Reverdejando florestas, regendo pássaros,
Purificando rios, cristalizando águas,
Amando animais, amenizando dores,
Salmodiando Salmos, glorificando louvores,
Bendizendo céus, e ao próximo,
E quem é o próximo de quem está próximo?
Todo o ser que respira ou não, tudo o que vive e vibra,
É próximo do amor vivo e viverá em alinhamento
Com a Escritura Universal!..