Amantes
Ah, menino maluquinho
Que de tão maluquinho
Me deixa sem juízo
A toda hora me liga
Só para dizer que está
Com saudade
Ah, meu querido
Assim é maldade
Como não me apaixonar
Por tanta alegria
Vive sempre sorrindo
E me fazendo feliz
Ah, menino maluquinho
Não sei mais viver sem ti
E eu que não esperava mais
Viver uma louca paixão
Ah, menino maluquinho
Você roubou o meu coração.