Lembrança

Sozinha em sossego

Lembro-me dos teus beijos

Que me acalma e me acalenta

Como doces pétalas ao vento

Se te amar perdidamente

Foi o meu erro,

Foi o melhor erro que já cometi.

Sua linda voz me acalenta

Levando-me a colher bons frutos

A voar como borboletas no horizonte

Sei que me resta pouco tempo

Nessa vida de incertezas

Mas, tua presença me faz reviver

Suspiros sopro ao vento

Só de pensar em te perder

Você simplesmente é a razão do meu viver.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 25/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4819208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.