Tentarei .

Palavras de fato absurdas machucam como um tapa .

Farei de todos o meus poemas a ti , ferirem teu corpo .

Assim poderás compreender-me ... Meu Amor .

Fazendo a sentir como são verdadeiros cada verso pranteado .

Quando você os lêem em suas noites prostado em meus braços .

Molhando nossos travesseiros , sei que é quase impossível

revelarem verdades em frases mas enquanto você vier prantear .

Sobre minhas cartas ... Saberás Tudo .

Jamais vou parar de admirar-te , milagres muitos duvidam ! ! !

Eu acredito , você acredita , aconteceu entre nós e ,

e acontece todos os dias ...

Jamais aprendi a escrever um poema para ti ,

tentarei quantas vezes forem mas enquanto eu não descobrir

tentarei todas as respostas em minhas descrições .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/05/2014
Código do texto: T4819103
Classificação de conteúdo: seguro