Minha Frase .

Fique com esta frase que as pessoas conhecem e apenas dizem :

A alguém sem sentido , mas eu a pronunciarei para você .

Em prantos , saibas que elas vem de minh'alma ...

Rasgando ... Estações ... Pessoas ... Dúvidas ... Medos .

Gerações seram meus melhores versos descritos em verdades .

Em toda nossa eternidade ... Eu Te Amo .

Não sei e nem saberei explicar !

Além dos pensamentos que alguém vier a hesitar .

Mas observe meus prantos ao molharem teu corpo ,

em todas nossas noites de amores .

Será esta minha frase mencionada todos os dias ...

Quando estivermos nos amando

marcando nossos minutos eternos em nossas verdades .

Escute meu amor os ecos de minha voz aos teus lábios .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/05/2014
Código do texto: T4819101
Classificação de conteúdo: seguro