amor ,amor , amor...

O céu enluarado nos inspira a meditar...

da noite poética desfrutar...

nasce poesias , nasce canções...

a flor da pele estão as emoções...

que nem um pouco contidas...

são redigidas do coração...

amor , amor , amor...

lindo seu sorriso...

até a lua ouviu isso...

e concordou comigo...

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 24/05/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4818929
Classificação de conteúdo: seguro