MARIANA E OLGA MALIARENKO, UMA LIÇÃO DE AMOR PARA TODA VIDA!
MARIANA E OLGA MALIARENKO. UMA LIÇÃO DE AMOR PARA TODA VIDA!
Mariana Maliarenko
Menina
Mulher
Criança que baila na dança
do espetáculo do amor maternal
tem na esperança da mãe
a doçura dos abraços
a ternura das traduções das palavras e das coisas ditas.
Mariana diz muita coisa,
chora,
ri,
conversa,
chama,
ama.
Mariana brinca, escreve, faz arte, faz show.
Faz dança.
E vaidosa vai ao salão,
a academia,
também gosta de orar.
Trabalha de segunda a sexta
tem amigas,
amigos pessoas que a amam muito.
Mas, tem como presente de Deus uma mãe fantástica chamada
OLGA MALIARENKO.
OLGA E MARIANA, MARIANA E OLGA, UMA LIÇÃO DE AMOR PARA TODA VIDA!
PORQUE O NORMAL É SER DIFERENTE.
ANDREA ERMELIN
24 DE MAIO DE 2014.
SABADO
AS 21h
SALVADOR-BAHIA BRASIL.