aquele beijo

que não me destes,
perdeu-se entre lembranças,
mensagens cibernéticas...
Nutri tantas esperanças,
pelo beijo que esqueces.
Em sépia restou sua moldura
fibrilando minh'alma poética.




                                           24.05.2014