Acendendo de novo o meu amor

Vou voando no meu verso

até onde ele for

e no nosso breve regresso

quero lhe encher de amor.

A mais de trinta anos atrás

quando eu lhe disse um sim

mostrei ao mundo como é que se faz

para ter nos braços um amor sem fim.

Hoje ao olhar para você

ainda vejo a mesma flor

despertando esse intenso querer

e acendendo de novo o meu amor.

Quando eu jurei te amar

foi para uma vida eterna

não sei onde esse amor vai parar

só sei que começou no tempo da caverna.

E quando eu for pro reino da glória

levando você em meu coração

irei cantando o canto da vitória

embebido de muita paixão.

Meu bem é como eu te chamo

mas também gosto de chamar de flor

e para demonstrar o quanto a amo

outra vezes chamo de meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/05/2014
Código do texto: T4818170
Classificação de conteúdo: seguro