Rosas aos Ventos .

Se todos soubéssemos em

quais direções seguirmos ,

O vento não existiria .

As flores se sentiriam só .

O vento sempre sublime

em nossas inspirações .

Nos auxiliam a secarem nossos

prantos em momentos de tristeza .

Trazendo sentimentos nas brisas

com belos sopros das esperanças .

Eu adoro o vento ,

quando tenho dúvidas !

Ele me ensina para onde devo caminhar ,

observo as flores sorrindo , quando ele passa .

Elas abaixam para cumprimentá-lo .

Aproveito a inteligência do vento .

E sigo escondidinho das

flores se levantarem pois sei

que elas tem muitos ciúmes do vento .

E iriam me repreender ... Dizendo .

Pare de seguir nosso amigo se curve a ele seu espertinho .

Mas também amo as flores

e possuo uma bela desculpa ,

que não as magoariam .

Falaria a elas enquanto seu amigo vento passava ...

Aproveitei para segui-lo e sentir

seus doces aromas que o vento

carrega para todos os lugares .

Tenho tantos fascínios e admirações por vocês dois .

Que não sei para quem me curvar em louvor .

Desculpe-me , minhas belas flores ... Pequei .

Me Perdoem .

E diria uma grande verdade a elas também ...

Falando assim ,

vocês me dariam a honra de colhê-las

e presentear meu grande amor ... Por Favor .

É para lá que eu estava seguindo

o nosso amigo vento .

Vocês possuiem aromas iguais ,

Me enfeitiçaram para onde eu deveria parar .

Darei vocês de presentes com o vento dos aromas ,

à minha bela flor é a combinação perfeita ...

{ Rosas aos Ventos }

{Ao Meu Grande Amor }

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/05/2014
Código do texto: T4817938
Classificação de conteúdo: seguro