Alegria de amar

Já chorei noite e dia

A procura de uma luz

Passei altos e baixos

A procura de um amor

Vi flores, espinhos e trovoadas

Mas, nada tanto me abalou

Quanto à procura desse amor

Quanto te encontrei

Não sei se foi milagre,

fantasia ou realização

Só sei que nunca mais me entendi

Sou diferente, incompleta e incomum

Mas quando estou perto de ti

Sou louca, palhaça, indecifrável

Sorrio com o vento, beijo-te a cada minuto

Sou como um pássaro a cantar

Sou uma flor a desabrochar

Sou uma alma a festejar

Sou uma criança a brincar

Sou tudo o que não era,

E tudo que se possa imaginar

Então, assim descobri

A pura alegria de amar.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 23/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4817268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.