Felicidade no amor

Feliz de quem

conquistou o seu amor,

o amor dos sonhos,

aquele que faz agente crescer,

na mente copo e alma...

A pessoa que tem

a beleza interior:

no coração o amor,

de pai de mãe, incondicional...

Essa pessoa que flui

ensinamentos, férteis,

gerando frutos, sonhos bons,

que emana amizade, doação,

compaixão, e que vive por você,

e pela família...

Feliz de quem tem essa luz,

que como um anjo de guarda,

te amará eternamente...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/05/2014
Código do texto: T4816888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.