" Acreditem "

Muitos homens tem o enorme medo de prantearem ,

na frente de uma grande mulher com o medo de não

serem correspondidos para eles eu digo improvisem .

Deixe a chuva chegar e cair bem de levinho .

E saia com ela a passear no momento que seus rostos ,

estiverem molhadinhos , pranteei por ela sem medo e ,

a beije com toda a certeza ela , saberá as enormes

diferenças , da chuva fina e seus prantos e perceberá ...

O mais puro dos sentimentos passando por sua boca e ,

caminhando para o seu coração e você ganhará como prêmio

um beijo mais ardente , pois mexeu profundo em sua vida .

Que penetrou em sua alma e ganhará um eterno .

" Eu Te Amo " ... por toda a sua vida .

" Acreditem " .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/05/2014
Código do texto: T4816704
Classificação de conteúdo: seguro