Natureza Florida .

Teus prazeres conduze-me nestas correntezas tensas ,

alvoredos cobrem o sol , em tuas virtudes que me amas ,

tuas mãos zombam ao meu corpo , implorando carícias ...

Folhas amassadas , corpos inseparáveis desta selva nua .

Destas flores em suas , magniloquência , me enfeitiçam ,

revelam teus segredos , lagrimejam meus beijos ...

Frestas aos abrigos das correntezas destas lágrimas ,

colhem sabores aos colchões de jasmins , deitamos .

Tens meu amor , tuas palavras aos meus ouvidos ...

Olhos das árvores , perdições que caminham em chamas ,

obriga-me a possuir-te a selva nua , nossas naturezas selvagens .

Deitas aos chãos rasgas minhas roupas ...

Natureza cobiçando desejos , sol encolhido por nossos calores ,

cortejações minhas em encantos desta tua natureza florida .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/05/2014
Código do texto: T4816701
Classificação de conteúdo: seguro