Cadeia da Solidão .

Cadeia da Solidão .

Noites ...

Minhas cadeias das solidões

saudades sei que chegarão ,

estou em uma solitária de ti .

Ausências ...

Dias se procrastinando

desespero de vida , amar-te .

Deus como tudo desfraldas ,

nestas cadeias de agonias .

Sufocações ...

Ilusões , ausências .

Esbravejas meu coração .

Refém ou Prisioneiro ?

Quais cadeias tu me aprisionastes ?

Diga-mes ! ! !

Solidões ...

A mais terríveis das cadeias !

Invernos , destruíram meu corpo .

Tens a chave

mas condena-me ,

por teus caprichos .

Sozinho ...

Morrerei nesta solitária ,

noites , invernos , prantos .

Sou refém e prisioneiro de ti .

Crimes ...

Eu cometi ... Confesso .

Amo , me tornei refém .

Você , me tornou prisioneiro .

Digas , logo minha sentença ?

Me entregues para o corredor da morte !

Do que eu sofrer por teus desprezos

nos invernos , destas cadeias ! ! !

Nestas negras solitárias ...

Minhas Solidões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/05/2014
Código do texto: T4815407
Classificação de conteúdo: seguro