Nossos Elos

Desejos meus , desejos teus ... sonhos .

Viagens de sentimentos entre almas

planetas se alinham em declarações

resumem o amor em calores espirituais .

Alimento de todos ... Mais poucos procuram !

Encontres o meu desejo , realizas os teus ...

Jogos das perguntas , poucos tem as respostas .

Encontrando teremos calores alinhados aos sóis .

Procura de calores , amparos dos prantos .

Conjunto de uniões , verbos falados , almas gêmeas .

Histórias ligadas aos encontros dos sóis ... Amor .

Desejos teus em pensamentos meus ...

Procura incansável , mas sublime ...

Descanso dos sentimentos em agonias

alimento vital de nossas almas .

Planetas curvados ao bem maior ... Amor .

Espíritos ligados aqueles que somente

aquecem seus verbos em verdades .

Elos de nossos sentimentos .

Viagens de calores espirituais .

Ligações de espíritos em busca de paz ,

planetas se curvando ao bem maior .

rastros de estrelas , cometas dos desejos .

Explosões solares atraindo vidas ... Amor Puro .

Qual será teu planeta em meu signo ?

Signos combinam elos de galáxias , explosões ! ! !

Explode meu signo alinhem nossos planetas .

Sóis nos guiaram ... Ao Amor .

Ahh meu grande amor , estou em grandes sintonias

de nossos elos , meus desejos , teus desejos .

Queimas de corpos alinhados , ligam nossos planetas .

Buscam ... Espíritos em Almas Gêmeas .

Signos , galáxias , cometas , estrelas ,

sentimentos , elos , verbos , explosões .

Espirituais ... Almas Gêmeas .

Sóis ... Transformações de Amor Verdadeiro .

Alinhamentos dos planetas em busca de todo amor ,

abragências aos lábios , toques dos corações ...

Uniões eternas alinhamentos aos nossos desejos ,

Estrelares ...

Rastro que encontramos em nossos olhares

vidas ligados ao puro calor do criador , espelhos de uniões .

Vida à vida , brilho dos sóis .

Alinhamentos de nossos signos ,

planetas sempre em volta do criador ... Amor Eterno .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/05/2014
Código do texto: T4815403
Classificação de conteúdo: seguro