MEDOS
Os medos estão apenas em minha mente.
Eles não existem para os outros.
Esse é meu doce....
Doce e amargo sacrificio.
A verdade é que todos nós somos um pouco insanos.
Você é uma coisinha insignificante
que ama me odiar.
Vive para me destruir.
Por isso nunca me deixa ir.
Cadê aquele que me jurou fazer feliz?
Para onde foi as juras?
E o para sempre?
Para sempre durou pouco demais.
Você foi fraco pois nunca assumiu seus erros.
Sempre quis aliviar sua culpa
se escondendo em mim.
O medo sempre possuía a mente a todo instante.
Agora não mais.
Não preciso de uma dose de você.
Me deixe,vou me levantar sozinha.
Eu não consigo ver mais nada.
Sem o seu carinho fiquei congelada durante anos
até sido tocada por um anjo.
A sua paixão por mim se tornou fúria.
A guerra entre nós
você perdeu.
Por mais que eu fique quebrada com a sua ausência
a sua presença se torna pior.
Você se foi para longe e não me sente mais aqui.
Vivo limitada pela vida que você deixou para trás.
Você está apenas em minha mente agora.
Você está no lugar que você sempre quis estar comigo...
Mas eu não fui.
A cada dia eu vou recomeçar
mesmo não te esquecendo
de você eu vou me livrar.