Unicamente Minha (Unicamente Meu)
Versos e melancolias
Madrugada adentram
A procura de beleza
Palavras tristes me aconchegam
Eu escrevo um poema de amor
Subscrevendo-me sob a linha
Densa e tortuosa da dor
Dor minha. Unicamente minha,
Assim como o amor
Que apenas em min sobreviveu
É meu. Unicamente meu!