Linhas Graves .

Sentimentos vogam queimando nas veias sem explicações .

Tempestades acontecem ao amor bandido roubado por ti !

Dos lagos que tornam meus sentimentos nas marés baixas ,

lágrimas ocultam nossas vidas , minha febre incontrolável ...

Quando almas choram imploram eternidades entre corpos .

Entre eu e você lagrimejam nossos desejos todos bandidos ,

vidas que assomam entre dois olhares , exprimem as dores .

Vago livremente entre os céus , segura-me em teu poder ...

Linhas graves sentimentos se prendem entre todos sabores !

Corações arrependem , gelam o brando das palavras severas ,

caminham entre as noites , nas gotas de marfins em cinzas ...

Acalmes meus alvoreceres , que florescem estas tempestades !

Entre vidas , aforas pensamentos , cruzam os céus do teu corpo .

Palavras severas , exprimem todas as belas dores em , esbater .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/05/2014
Código do texto: T4814173
Classificação de conteúdo: seguro