Simetria

Há simetria em tudo

perto de ti,

do colorido dos seus olhos,

da face mais linda que já vi,

do corpo mais belo

e convidativo para o amor.

Dia claro,

ensolarado,

a natureza canta...

Um convite,

um presente do céu azul,

o verde, a paz,

uma sinfonia que emociona,

harmonia no ar...

O silencio,

a meditação,

o encanto que envolve,

só nós dois,

no momento mágico,

do nosso amor...

A natureza canta...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/05/2014
Código do texto: T4813212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.