Minha Flor .

Quando escolhemos a flor certa !

Ficamos enlouquecidos ao magnífico perfume .

Em suarem dos ventos ,

podemos sentir os aromas .

Recebendo beijos ... fantasias gostosas .

És bela minha flor ...

Imaginar , pensar se envolver enlouquece .

Sauda nossos corpos enclinam as tentações ...

Em beijos pelos ventos provando todo o perfume .

Envolvem dois corações ... Lábios se retiram o mel .

Coloco-me a sonhar nos lençóis ,

corações suspiram aos ventos em palavras .

Tudo o que eu imagino , pertence ao contato com a flor !

Envolvimentos sem explicações .

Feitiços dominam nossos corpos ...

Desejos suas mãos a acariciarem .

Em teu corpo coloco-me encontrar dos ventos em perfumes ,

suspiras minha flor entregue-me tua vida , teu corpo .

Recheas minh'alma ao puros prazeres com teus aromas .

Leva-me as loucuras entre os sentidos ...

Ahhh delícia sem explicações aqueça-me .

Venta todas as palavras de amores .

Neste momento em lençóis de seda ,

delírios das manhãs ! ! !

O que há nesta minha bela flor ?

Enlouquecido estou sempre deslumbrar .

Insólito ! ! !

Apagues as velas com teu perfume ... Derruba-me .

Fique de vez para sempre em meu corpo .

Plantes todo o teu belo perfume ,

com todo o teu belo frescor ao suarem dos ventos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/05/2014
Código do texto: T4812919
Classificação de conteúdo: seguro